ГОСТы
- ГОСТ P 52554-2006 Пшеница, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 9353-90 Пшеница, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 13634-90 Кукуруза, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 28674-90 Горох, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 22983-88 Просо, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 16990-88 Рожь, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 28672-90 Ячмень, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 19092-92 Гречиха, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 28673-90 Овес, требования при заготовках и поставках
- ГОСТ 9353-90 Пшеница, требования при заготовках и поставках (2)
Создано 17 Январь 2020
Просмотров: 7902
Тарный и бестарный способы хранения и транспортировки зерно-продуктов
Стандартная транспортировка или хранение зерно-продуктов и муки осуществляют упакованные в льняные, тканевые мешки или полипропилен. От прочих зерно продуктов, не говоря уже об элитных сортах семян зерновых культур, кстати, крупа не отличается особыми условиями транспортировки, от прочих зерно продуктов, её так же перевозят в мешках, имеющих особую маркировку. Основные требования, предъявляемые к мешкам, будут традиционными, как и для любых других видов тары.
Еще статьи...
Зерновые продукты
Статьи о зерне
06 Февраль 2020
03 Февраль 2020
31 Январь 2020
31 Январь 2020
29 Январь 2020
29 Январь 2020
23 Январь 2020
12 Январь 2020