Создано 15 Декабрь 2013
Просмотров: 1843
Рецепты тортов. Черепашка
Ингредиенты:
6 яйц;
2 стакана сахара;
1 ч. ложка соды гашеной в уксусе;
2 стакана муки.
Крем:
2,5 стакана сметаны;
1,5 стакана сахара;
1 столовая ложка какао.
Основной ингредиент:мука
Тип блюда: десерт
Способ приготовления:
Взбить 6 яиц с 2 стаканами сахара.
В полученную смесь добавить 1 ч. ложку соды, гашеной в уксусе, и 2 стакана муки.
Должно получиться некрутое тесто.
Выпекать как оладьи на противне.
Для получения крема взбить 2,5 стакана сметаны, 1,5 стакана сахара, 1 столовую ложку какао.
Лепешки, макая в крем, выкладывать на блюдо в форме черепашки.
Приятного аппетита!