Создано 15 Декабрь 2013
Просмотров: 1832

Рецепты тортов. Черепашка

 

Ингредиенты:

6 яйц;

2 стакана сахара;

1 ч. ложка соды гашеной в уксусе;

2 стакана муки.

Крем:

2,5 стакана сметаны;

1,5 стакана сахара;

1 столовая ложка какао.

 

Основной ингредиент:мука

Тип блюда: десерт

 

Способ приготовления:

 

Взбить 6 яиц с 2 стаканами сахара.

В полученную смесь добавить 1 ч. ложку соды, гашеной в уксусе, и 2 стакана муки.

Должно получиться некрутое тесто.

Выпекать как оладьи на противне.

 

Для получения крема взбить 2,5 стакана сметаны, 1,5 стакана сахара, 1 столовую ложку какао.

 

Лепешки, макая в крем, выкладывать на блюдо в форме черепашки.

Приятного аппетита!

 

   ГлавнаяСправочникиРецепты тортовРецепты тортов. Черепашка

ООО “ЭКОЛЕСТРЕЙД" © 2024 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт pilomaterial-sosna.ru обязательна.