Создано 15 Декабрь 2013
Просмотров: 2128

Рецепты тортов. Наполенон

 

Ингредиенты:

250-300 гр. сливочного масла;

3 тонких стакана муки;

1/2 стакана воды;

1//2 стакана рубленного  грецкого ореха;

1 яйцо.

 

Крем:

1 банка сгущеного молока;

200-250 гр. сливочного масла.

 

Основной ингредиент:мука

Тип блюда: десерт

 

Способ приготовления:

 

Сливочное масло порубить с мукой до получения однородной массы.

Воду взбить с яйцом, добавить соли, орехи, смесь масла с мукой.

Быстро замесить тесто. Разделить тесто на 5-6 кусков, охладить.

Куски раскатать, выпекать в духовке 15-20 минут.

 

Для получения крема необходимо взбить сливочное масло добела.

Постепенно влить сгущеное молоко, смешивая с маслом. Охладить.

 

Смазать полученным кремом остывшие коржи.

Сверху на торт можно потереть темный шоколад.

Приятного аппетита!

 

   ГлавнаяСправочникиРецепты тортовРецепты тортов. Наполенон

ООО “ЭКОЛЕСТРЕЙД" © 2024 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт pilomaterial-sosna.ru обязательна.