Рецепты тортов. Черный маклер
Ингредиенты:
1 стакан смородиного варенья;
1 стакан сахара;
1 ч. ложка соды;
2 сакана молока;
2 яйца;
2 стакана муки.
Глазурь:
6 столовых ложек сахара;
2 столовых ложки молока;
3 столовых ложки какао;
50 г. сливочного масла.
Основной ингредиент:мука
Тип блюда: десерт
Способ приготовления:
Смешать 1 стакан варенья, 1 стакан сахара, 1 ч. ложку соды и оставить полученную смесь на 1 час.
Затем добавить 2 стакана молока, 2 яйца,2 стакана муки. Вымесить тесто.
Выпекать в форме при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Для получения глазури смешать 6 столовых ложек сахара с 3 столовыми ложками какао.
Добавить 2 столовых ложки молока и 50 г. сливочного масла. Помешивая, дать закипеть, варить до полного растворения сахара.
Остывший корж разрезать поперек пополам,смазать в середине кремом, полить крем сверху.
Приятного аппетита!