Создано 15 Декабрь 2013
Просмотров: 1743

Рецепты тортов. Муравейник

 

Ингредиенты:

200 гр. маргарина;

1/2 стакана сахара;

1/2 стакана сметаны;

1/2 ч. ложки соды, гашеной в уксусе;

4 стакана муки.

Крем:

1 банка цельного сгущеного молока ( варить 2 часа на медленном огне);

100 гр. размягченного сливочного масла.

 

Основной ингредиент:мука

Тип блюда: десерт

 

Способ приготовления:

200 гр. маргарина растопить на водяной бане.

Добавить 1/2 стакана сахара,1/2 стакана сметаны,1/2 ч. ложки соды,гашеной в уксусе.

Перемешать.

Затем добавить 4 стакана муки,замесить тесто.

Тесто охладить (30 минут в холодильнике) и пропустить через мясорубку на противень.

Выпекать в духовке при температуре 250 градусов ,примерно, 20 минут.

 

Смешать охлажденную сгущенку с маслом.

Готовую выпечку поломать и добавить в крем.

Выложить на блюдо горку в форме муравейника.

Приятного аппетита!

   ГлавнаяСправочникиРецепты тортовРецепты тортов. Муравейник

ООО “ЭКОЛЕСТРЕЙД" © 2024 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт pilomaterial-sosna.ru обязательна.