Создано 17 Декабрь 2013
Просмотров: 2041

Рецепты из круп. Гречневики

  

Ингредиенты:

3/4 стакана гречневой крупы;

4 – 5 стаканов воды;

1 – 2 сырых яйца;

соль по вкусу;

растительное масло для обжаривания гречневиков.

Основной ингредиент: крупа гречневая

Тип блюда:каша

 

Способ приготовления:

Сварить на воде вязкую гречневую кашу-размазню.

В готовую, слегка охлажденную кашу добавить взбитые в пену яйца, хорошенько перемешать.

Выложить массу слоем 2 – 3 см на смазанные маслом противни и подержать на прохладном месте.

Когда каша застынет, ножом порезать ее на маленькие квадратики или ромбики.

Обжарить с обеих сторон  на сковороде с прокаленным растительным маслом.

Приятного аппетита!

   ГлавнаяСправочникиРецепты из крупыРецепты из круп. Гречневики

ООО “ЭКОЛЕСТРЕЙД" © 2024 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт pilomaterial-sosna.ru обязательна.