Создано 16 Декабрь 2013
Просмотров: 2010

Рецепты из круп. Крупеник из гречневой каши

 

Ингредиенты:

900 г вязкой гречневой каши-размазни;

450 г творога;

2 – 3 сырых яйца;

2 ст. ложки растопленного масла;

сахар и соль по вкусу;

2 ст. ложки молотых сухарей;

1 ст. ложка сметаны.

 

Основной ингредиент: крупа гречневая

 Тип блюда:каша

 

Способ приготовления:

Творог протереть или пропустить через мясорубку, тщательно смешать с охлажденной кашей-размазнёй.

Добавить яйца, масло, соль и сахар по вкусу, еще раз хорошенько перемешать.

На большую сковороду (или противень), смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложить подготовленную массу слоем до трех сантиметров. Поверхность разровнять и равномерно покрыть сметаной.

Запечь в горячей духовке.

Если творог очень сухой, то при приготовлении массы можно добавить сметану.

Приятного аппетита!

 

   ГлавнаяСправочникиРецепты из крупыРецепты из круп. Крупеник из гречневой каши

ООО “ЭКОЛЕСТРЕЙД" © 2024 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт pilomaterial-sosna.ru обязательна.