Рецепты тортов. Шарлотка
Ингредиенты:
Яйца 2- 3 шт.;
сахар 200 г;
мука пшеничная 200 г;
яблоки 500 г;
крупа манная 150 г.
Основной ингредиент: мука
Тип блюда: десерт
Способ приготовления:
Удалить сердцевину яблок, порезать их тонкими полукольцами.
Яйца тщательно взбить со стаканом сахара.
В готовую массу добавить 200 г муки и 150 г манной крупы.
Смесь перемешать до однородной массы.
Затем готовой смесью залить яблоки и перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом и посыпать манной крупой, выложить в неё приготовленную смесь, верх изделия разровнять и поставить в духовой шкаф.
Выпекать при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!