Создано 22 Июнь 2013
Просмотров: 1985

Рецепты тортов. Шарлотка

 

Ингредиенты:

Яйца 2- 3 шт.;

сахар 200 г;

мука пшеничная 200 г;

яблоки 500 г;

крупа манная 150 г.

Основной ингредиент: мука

Тип блюда: десерт

 

Способ приготовления:

Удалить сердцевину яблок, порезать их тонкими полукольцами.

Яйца тщательно взбить со стаканом сахара.

В готовую массу добавить 200 г муки и 150 г манной крупы.

Смесь перемешать до однородной массы.
Затем готовой смесью залить яблоки и перемешать.

Форму для выпечки смазать маслом и посыпать манной крупой, выложить в неё приготовленную смесь, верх изделия разровнять и поставить в духовой шкаф.


Выпекать при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

   ГлавнаяСправочникиРецепты тортовРецепты тортов. Шарлотка

ООО “ЭКОЛЕСТРЕЙД" © 2024 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт pilomaterial-sosna.ru обязательна.