Создано 22 Июнь 2013
Просмотров: 2336

Рецепты сдоба. Косовики

 

Ингредиенты:

Мука 2 стакана;

яйцо 1 шт;

сметана 2 ст.;

ложки; сливки или молоко 2 ст. ложки;

сахар 1 ст. ложка;

соль 1 щепотка;

сахар для начинки 10 ст. ложек;

масло растительное для жаренья 2 стакана.

 

Основной ингредиент: мука .

 

Тип блюда: сдоба

 

Способ приготовления:

Из указанных ингредиентов замесите крутое тесто, скатайте его в шар и дайте отдохнуть, накрыв салфеткой.

Готовое тесто раскатайте в жгут, разделите на 24 кусочка, раскатайте из них тонкие лепешки.

Посыпьте их мукой и сложите в стопку.

Половину каждой лепешки посыпьте сахаром и накройте второй половиной. Края лепешек защипните.

Обжаривайте косовики в масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

 

   ГлавнаяСправочникиРецепты сдобыРецепты сдоба. Косовики

ООО “ЭКОЛЕСТРЕЙД" © 2024 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт pilomaterial-sosna.ru обязательна.