Создано 25 Июнь 2013
Просмотров: 2263

Полезные рецепты. Печенье из ржаной муки

Ингредиенты:

2 стакана муки ржаной обдирной

сливочное масло - 250г

сахар - 1 ст. л.

соль – щепотка

творог - 100-150г.

ванилин и изюм - по вкусу


Способ приготовления: Приготовить тесто, тщательно перемешав ржаную муку, творог, сливочное масло и соль. Тесто охладить в холодильнике, затем раскатать его толщи ной 1 см, вырезать печенья формочкой или рюмкой, выложить на противень и выпекать 10—15 мин. Печенье нужно съесть в течение двух-трех дней; свежее оно очень вкусное, но быстро черствеет

   ГлавнаяСправочникиПолезные рецептыПолезные рецепты. Печенье из ржаной муки

ООО “ЭКОЛЕСТРЕЙД" © 2024 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт pilomaterial-sosna.ru обязательна.