Создано 25 Июнь 2013
Просмотров: 2182

Полезные рецепты. Пышки

Ингредиенты:

Кукурузная мука крупного помола 900г

пшеничная мука 100г

тыква 200г

вода 2 ст.

дрожжи 25г

соль 2 ч. л.

пшеничная мука (для подсыпки) - 1 ст.


Способ приготовления:

Просеять кукурузную муку смешать с 50г пшеничной мукой. Натереть тыкву на мелкой терке, соединить со смешанной мукой, добавить воду, дрожжи, соль, оставшуюся пшеничную муку 50г, замесить дрожжевое тесто. После того, как тесто подойдет, разделить вручную на куски по 200г, скатать в шары, используя для подсыпки пшеничную муку, накрыть скатертью и дать расстояться в течение 25-30 минут. По середине каждого тестяного шара сделать один глубокий накол пальцем или ручкой деревянной ложки, придать ему полушарообразную форму, «пышки» выпечь в духовке, предварительно смазав противни маслом.

   ГлавнаяСправочникиПолезные рецептыПолезные рецепты. Пышки

ООО “ЭКОЛЕСТРЕЙД" © 2024 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт pilomaterial-sosna.ru обязательна.