Рецепты из крупы. Биточки кукурузные с творогом
Ингредиенты:
Крупа кукурузная - 57 г или мука - 50 г
вода - 135 г.;
сахар - 8 г.;
творог - 40 г.;
яйца - 1/5 шт.;
сухари - 8 г.;
маргарин - 8 г.;
сметана - 30 г или соус сладкий (клюква - 15 г или абрикосы сухие - 10 г сахар - 15 г, крахмал - 3 г).
Основной ингредиент: Крупа кукурузная
Тип блюда:каша
Способ приготовления:
Из кукурузной крупы или муки сварить кашу.
Охладить ее до 60°, постепенно ввести сырые яйца.
Хорошо размешать и добавить протертый творог.
Полученную массу разделать на порции, запанировать в сухарях и сформовать биточки.
Выход 250/30(75) г.
Приятного аппетита!