Создано 17 Сентябрь 2013
Просмотров: 1899

Рецепты из крупы. Биточки кукурузные с творогом

 

Ингредиенты:

Крупа кукурузная - 57 г или мука - 50 г

вода - 135 г.;

сахар - 8 г.;

творог - 40 г.;

яйца - 1/5 шт.;

сухари - 8 г.;

маргарин - 8 г.;

сметана - 30 г или соус сладкий (клюква - 15 г или абрикосы сухие - 10 г сахар - 15 г, крахмал - 3 г).

Основной ингредиент: Крупа кукурузная

 

Тип блюда:каша

 

 Способ приготовления:

Из кукурузной крупы или муки сварить кашу.

Охладить ее до 60°, постепенно ввести сырые яйца.

Хорошо размешать и добавить протертый творог.

Полученную массу разделать на порции, запанировать в сухарях и сформовать биточки.

Выход 250/30(75) г.

Приятного аппетита!

 

   ГлавнаяСправочникиРецепты из крупыРецепты из крупы. Биточки кукурузные с творогом

ООО “ЭКОЛЕСТРЕЙД" © 2024 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт pilomaterial-sosna.ru обязательна.