Рецепты из крупы. Запеканка кукурузная с мясом
Ингредиенты:
Крупа кукурузная - 50 г
молоко - 125 г
яйца - 1/2 шт.
говядина - 155 г
перец молотый - 0,01 г
масло сливочное - 15 г.
Основной ингредиент: Крупа кукурузная
Тип блюда:каша
Способ приготовления:
Сварить из кукурузной крупы вязкую кашу на молоке, посолить и немного охладить.
Затем постепенно ввести и размешать яйца, молотый перец и мелкие кусочки обжаренного мяса.
Противень смазать жиром и на него выложить подготовленную массу.
Хорошо разровнять ее, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в жарочном шкафу.
При подаче на стол полить маслом.
Выход 275 г.
Приятного аппетита!