Создано 25 Июнь 2013
Просмотров: 2446

Рецепты из крупы. Конде из персиков

 

Ингредиенты:

Рис - 250 г.;

персики - 6 шт.;

абрикосы - 125 г.;

сливы - 100 г.;

вода - 100 г.;

сахар - 100 г.

Основной ингредиент: рис

Тип блюда: десерт


Способ приготовления:

Приготовить густой рис на молоке и наполнить им форму с углублением посередине. Охладить.

Разрезать персики пополам, вынуть косточки, снять кожицу.

Приготовить смесь из абрикосов, сливы и персиков, нарезав их кружочками или дольками.

Влить воду, положить сахар в кастрюлю, довести до кипения.

Опустить кусочки персиков в сироп на 3-4 мин.

Вытащить, дать стечь воде. Так же поступить с остальными фруктами.

Выложить рис из формы, уложить персики вокруг, а смесь из фруктов положить в углубление.

Полить все сиропом, вкус которого можно значительно улучшить, добавив в него 1-2 ложки абрикосового мармелада.

Приятного аппетита!

   ГлавнаяСправочникиРецепты из крупыРецепты из крупы. Конде из персиков

ООО “ЭКОЛЕСТРЕЙД" © 2024 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт pilomaterial-sosna.ru обязательна.