Рецепты из крупы. Конде из персиков
Ингредиенты:
Рис - 250 г.;
персики - 6 шт.;
абрикосы - 125 г.;
сливы - 100 г.;
вода - 100 г.;
сахар - 100 г.
Основной ингредиент: рис
Тип блюда: десерт
Способ приготовления:
Приготовить густой рис на молоке и наполнить им форму с углублением посередине. Охладить.
Разрезать персики пополам, вынуть косточки, снять кожицу.
Приготовить смесь из абрикосов, сливы и персиков, нарезав их кружочками или дольками.
Влить воду, положить сахар в кастрюлю, довести до кипения.
Опустить кусочки персиков в сироп на 3-4 мин.
Вытащить, дать стечь воде. Так же поступить с остальными фруктами.
Выложить рис из формы, уложить персики вокруг, а смесь из фруктов положить в углубление.
Полить все сиропом, вкус которого можно значительно улучшить, добавив в него 1-2 ложки абрикосового мармелада.
Приятного аппетита!