Создано 22 Июнь 2013
Просмотров: 2089

Рецепты из крупы. Ячка с картофелем

 

Ингредиенты:

100-150 г ячневой крупы;

0,25 л молока;

0,25 л воды;

300-400 г картофеля;

соль по вкусу.

Основной ингредиент: ячневая крупа

Тип блюда: второе блюдо


Способ приготовления:

Ячневую крупу промыть, засыпать в кипящую воду и отварить до полуготовности.

Добавить нарезанный тонкими ломтиками картофель и продолжить варку до его готовности.

Затем влить молоко, по вкусу подсолить и, непрерывно размешивая, довести кашу до готовности.

Готовую кашу подать с обжаренным салом или томатным соусом.

Отдельно подать молоко. Кроме картофеля можно приготовить кашу с капустой или морковью.

Приятного аппетит

   ГлавнаяСправочникиРецепты из крупыРецепты из крупы. Ячка с картофелем

ООО “ЭКОЛЕСТРЕЙД" © 2024 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт pilomaterial-sosna.ru обязательна.