Создано 22 Июнь 2013
Просмотров: 2218

Рецепты из крупы. Пшенично-ячневая

 

Ингредиенты:

2 ст. пшеничной каши;

2 ст. ячневой каши пропустить через мясорубку;

3/4 ст. орехов;

1 луковица;

1 ст. сырых овсяных хлопьев;

зелень, чеснок, соль по вкусу.


Основной ингредиент: ячневая крупа

 

 

Тип блюда: второе блюдо

 

Способ приготовления:

Всё перемешать, выложить в смазанную сковородку или на противень и выпекать 1 час при температуре 350 градусов.

Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

   ГлавнаяСправочникиРецепты из крупыРецепты из крупы. Пшенично-ячневая

ООО “ЭКОЛЕСТРЕЙД" © 2024 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт pilomaterial-sosna.ru обязательна.