Создано 22 Июнь 2013
Просмотров: 2131

Рецепты из крупы. Ячка размазня

 

Ингредиенты:

2 стакана ячневой крупы;

3 л воды; 1стакан молока;

1,5 стакана творога;

2 ст. ложки сливочного масла;

1 ч. ложка соли.

Основной ингредиент: ячневая крупа

 Тип блюда: второе блюдо

 

Способ приготовления:

Крупу засыпать в холодную подсоленную воду и варить на умеренном огне, все время снимая пену.

Как только начнут появляться признаки выделения из крупы густой белой слизи, лишнюю воду сцедить.

Далее продолжать варить кашу в другой посуде, долив молока и все время помешивая, до получения густой размазни.

Когда каша станет мягкой, заправить ее творогом, досолить, размешать равномерно, дать постоять под крышкой 5 минут, не нагревая.

Затем заправить маслом.

Приятного аппетита!

   ГлавнаяСправочникиРецепты из крупыРецепты из крупы. Ячка размазня

ООО “ЭКОЛЕСТРЕЙД" © 2024 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт pilomaterial-sosna.ru обязательна.