Создано 22 Июнь 2013
Просмотров: 2147

Рецепты десертов. Блинница

 

Ингредиенты

Мука пшеничная 2 стакана;

молоко 2 стакана;

яйцо 3;

масло сливочное 100 г.;

сливки 1 стакан;

сахар 2 столовые ложки;

соль по вкусу.

Основной ингредиент: мука

Тип блюда: десерт

 

Способ приготовления:

На широкой сковороде испечь пшеничные блины.

В неглубокую, смазанную изнутри маслом и обсыпанную панировочными сухарями кастрюлю или глубокую сковороду уложить слоями блины и фарш из ливера.

Нижний и верхний слои должны состоять из блинов.

Облить верхний слой блинов маслом, обсыпать сухарями и запечь в духовке до румяной корочки.

Кастрюлю с готовой блинницей перевернуть на блюдо так, чтобы нижний слой блинницы оказался сверху.

Приятного аппетита!

   ГлавнаяСправочникиРецепты десертовРецепты десертов. Блинница

ООО “ЭКОЛЕСТРЕЙД" © 2024 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт pilomaterial-sosna.ru обязательна.