Создано 22 Июнь 2013
Просмотров: 2153

Рецепты десертов. Блины Солнышко

 

Ингредиенты:

Кукурузная мука - 1 стакан;

мука пшеничная - 2 стакана;

молоко - 2 стакана;

яйцо – 4;

сливки - 1 стакан;

дрожжи - 25г.;

соль - по вкусу;

сахар - по вкусу.

Основной ингредиент: мука

Тип блюда: изделия из теста

 

 

Способ приготовления:

Вылить в кастрюлю теплое молоко, размешать в нем дрожжи, добавить всю муку и хорошо размешать.

Кастрюлю с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место подходить. Через 1,5-2 ч добавить в тесто растертые с сахаром и солью желтки, хорошо все перемешать и снова поставить подходить.

Яичные белки хорошо взбить и смешать с взбитыми сливками. Когда тесто вторично подойдет, осторожно ввести в него яичные белки со сливками и дать постоять 15-20 мин.

После этого можно выпекать блины.

Приятного аппетита!

   ГлавнаяСправочникиРецепты десертовРецепты десертов. Блины Солнышко

ООО “ЭКОЛЕСТРЕЙД" © 2024 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт pilomaterial-sosna.ru обязательна.