Создано 22 Июнь 2013
Просмотров: 2190

Рецепты десертов. Блины царские

 

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 6 стаканов;

молоко - 2.3 стакана;

дрожжи -50г.;

яиц – 6;

сливочное масло - 200г.;

соль и сахар - по вкусу;

взбитые сливки - 300г.

Поставить опару из теплого молока;

3 стаканов муки, и дрожжей.

 

Основной ингредиент: мука

Тип блюда: изделия из теста

 

Способ приготовления:

Когда поднимется, добавить 6 желтков, растертых добела с 200 г сливочного масла, размешать. Положить 3 стакана муки, соли и сахара - по вкусу, еще раз размешать и поставить в теплое место. Минут через 45, когда тесто хорошо поднимется, 6 взбитых белков соединить с 300 г взбитых сливок, ввести эту смесь в тесто, осторожно перемешивая сверху вниз, и через 10-15 минут, дав немного подняться, испечь блины.

Приятного аппетита!

 

   ГлавнаяСправочникиРецепты десертовРецепты десертов. Блины царские

ООО “ЭКОЛЕСТРЕЙД" © 2024 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт pilomaterial-sosna.ru обязательна.