Создано 22 Июнь 2013
Просмотров: 1987

Рецепты десертов. Блины

 

Ингредиенты:

Муку блинную развести теплой водой или молоком из расчета 500г муки на 800-900 мл жидкости. Возможна также частичная замена (50%) воды или молока на кефир или простоквашу.

Тип блюда: изделия из теста

 

Способ приготовления:

Тесто равномерно разлить дозами на предварительно разогретую сковороду, смазанную растительным маслом или жиром.

Готовые пышные и вкусные блины можно подать к столу с маслом, сметаной, джемом, икрой, творожной или мясной начинкой.

Смесь перемешать до однородной массы и исчезновения комочков. Приготовленное тесто сразу готово для выпечки блинов.

Приятного аппетита!

   ГлавнаяСправочникиРецепты десертовРецепты десертов. Блины

ООО “ЭКОЛЕСТРЕЙД" © 2024 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт pilomaterial-sosna.ru обязательна.