Создано 15 Декабрь 2013
Просмотров: 2044

Рецепты тортов. Зебра

 

Ингредиенты:

 1 стакан сметаны;

1 стакан сахара;

1 ч. ложка гашеной соды;

4 яйца;

10 столовых ложки муки;

100 г. маргарина.

 

Основной ингредиент:мука

Тип блюда: десерт

 

Способ приготовления:

 

100 г. размягченного маргарина растереть с одним стаканом сахара.

Добавить один стакан сметаны, одну ч. ложку соды, гашеной в уксусе, 4 яйца, перемешать.

В  полученную смесь добавить 10 столовых ложек муки.

 

Тесто разделить на две части, в одну - положить одну столовую ложку какао.

 

Выкладывать тесто в форму попеременно.

Выпекать в духовке 20 минут при температуре 250 градусов.

 

Приятного аппетита!

 

   ГлавнаяСправочникиРецепты тортовРецепты тортов. Зебра

ООО “ЭКОЛЕСТРЕЙД" © 2024 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт pilomaterial-sosna.ru обязательна.