Рецепты тортов. Зебра
Ингредиенты:
1 стакан сметаны;
1 стакан сахара;
1 ч. ложка гашеной соды;
4 яйца;
10 столовых ложки муки;
100 г. маргарина.
Основной ингредиент:мука
Тип блюда: десерт
Способ приготовления:
100 г. размягченного маргарина растереть с одним стаканом сахара.
Добавить один стакан сметаны, одну ч. ложку соды, гашеной в уксусе, 4 яйца, перемешать.
В полученную смесь добавить 10 столовых ложек муки.
Тесто разделить на две части, в одну - положить одну столовую ложку какао.
Выкладывать тесто в форму попеременно.
Выпекать в духовке 20 минут при температуре 250 градусов.
Приятного аппетита!