Создано 17 Сентябрь 2013
Просмотров: 2931

Особенности физических процессов, в продуктах переработки зерна

При хранении зерна происходит изменение их физических свойств. Тем же процессам изменения биохимических и физических характеристик подвержены и производные продукты зерна, такие как макаронные изделия, крупы, а главное мука.

Учитывая, что данные виды продуктов выполнены не из цельного зерна, то в таких продуктах интенсивность всех процессов будет в значительной степени выше. Другое важное влияние на эти процессы оказывают способы обработки и применение технологических технологий при переработке читать полностью

   ГлавнаяСправочникиО ЗернеОсобенности физических в продуктах переработки зерна

ООО “ЭКОЛЕСТРЕЙД" © 2024 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт pilomaterial-sosna.ru обязательна.