Создано 25 Июнь 2013
Просмотров: 2068
Полезные рецепты. Хлеб кукурузный
Ингредиенты:
Кукурузная мука крупного помола 1 ст.
пшеничная мука 1 ст.
сахар 1 ст.
соль - 1/2 ч.л.
пекарский порошок - 4 ч.л.
яйцо - 1 шт.
топленое сливочное масло - 200г
молоко - 3/4 ст.
сметана - 3 ст.л..
Способ приготовления:
Сухие компоненты смешать, просеять, добавить молоко, сметану, взбитое яйцо и охлажденное топленое масло. Все тщательно перемешать деревянной ложкой и выложить в смазанную жиром форму. Сверху посыпать молотым мускатным орехом. Хлеб выпекать в духовке при 250 градусах в течение 20 минут.