Создано 06 Февраль 2011
Просмотров: 4523

Рецепты хлеба. Русский черный хлеб

 

Ингредиенты:
Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта 15.0 кг;
Мука ржаная обойная 80.0 кг;
Солод ржаной ферметизированный 5.0 кг;
Дрожжи хлебопекарные прессованные 0.1 кг;
Соль поваренная пищевая 1.0 кг;
Сахар-песок 6.0 кг;
Патока 4.0 кг;
Кориандр 0.5 кг;
Основной ингредиент: мука

Тип блюда: хлеб

 

Способ приготовления:

Высокий хлеб, который благодаря уксусу и патоки имеет вкус хлеба, приготовленного на закваске.

Приятного аппетита!

   ГлавнаяСправочникиРецепты хлебаРецепты хлеба. Русский черный хлеб

ООО “ЭКОЛЕСТРЕЙД" © 2024 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт pilomaterial-sosna.ru обязательна.