Создано 04 Февраль 2011
Просмотров: 3881

Рецепты хлеба. Хлеб из отрубей

Ингредиенты:

 отруби пшеничные молотые 150 гр.;

мука пшеничная 150 гр.;

молоко 140 гр.;

вода 140 гр.;

сахар 5 гр.;

масло сливочное 10 гр.;

дрожжи 10 гр. 

Основной ингредиент: мука

Тип блюда: хлеб

Способ приготовления:

Отруби смешать с мукой. На молоке, разбавленным водой, и одой трети муки с отрубями приготовить тесто с дрожжами и сахаром.

Когда тесто подойдет, добавить оставшуюся жидкость, смесь муки с отрубями, масло.

Замесить тесто, и, когда оно поднимется разделать хлеб, дать ему немного подняться.

Смазать форму масло, выложить тесто выпекать до готовности при температуре 200 градусов .

Приятного аппетита!

 

   ГлавнаяСправочникиРецепты хлебаРецепты хлеба. Хлеб из отрубей

ООО “ЭКОЛЕСТРЕЙД" © 2024 Пиломатериалы от производителя 
При цитировании ссылка на сайт pilomaterial-sosna.ru обязательна.